Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 
Нравится


Toggle Объявления

Спешите купить книгу Николая Калинина - Дивизия СС "Reich" первые бои на территории Советского Союза.
Только у нас!!! Уникальное предложение - все покупаемые Вами книги имеют подпись автора. Спешите число автографов ограничено!!!
Книга по боевым действиям дивизии в период с 22 июня по 27 сентября 1941 года. В книге 218 стр., 60 карт, схем и фотографий. Большинство документальных материалов публикуются в России впервые. тема продаж
Уважаемые гости и участники форума. В настоящее время отмечаются отдельные проблемы с автоматической активации новых пользователей. В связи с этим авторизация новых пользователей производиться в ручном режиме,в связи с чем могут отмечаться задержки авторизации. Ручная авторизация производиться в течении суток, но не позднее 23.00 каждого дня.

администрация приносит свои извинения за предоставленные временные неудобства.
форум Белых, Черных, Красных копателей "Единство Копарей" - это интересные истории, находки, видео и фото раскопок. Совместные выезды самых разных людей. Мы рады помочь Вам знаниями, опытом различных раскопок и многим другим. Присоединяйтесь и становитесь частью прямо сейчас!

с уважением, Администрация

Тем временем где-то в Америке....


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   КБМ

    завсегдатай

  • Консультант
  • 80 сообщений
  • Регистрация 12-Март 12
  • ГородМосква
Репутация: 17
Хороший

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 10:03

Кладоискатели обнаружили у побережья американского штата Флорида золотые украшения и монеты стоимостью около 300 тысяч долларов. Как сообщили во вторник американские СМИ, это произошло недалеко от того места, где в 1715 году попали в шторм и затонули 11 груженных золотом испанских галеонов, возвращавшихся с Кубы.
Сокровища нашли жители флоридского города Сэнфорд Рик и Лиза Шмитт. «Рик, Лиза и двое их детей уже не один год посвящают все свое свободное время поискам затонувшего клада. И вот, наконец, им улыбнулась удача», — рассказал Брент Брисбен, владелец компании, которой принадлежат права на часть найденных ценностей. Вместе с тем, по его словам, это уже не первая находка Шмиттов: в 2002 году они подняли со дна в том же районе серебряное блюдо стоимостью порядка 25 тыс. долларов.
Поскольку штату Флорида принадлежат права на 20 проц всех найденных у побережья сокровищ, часть украшений и монет, как ожидается, поступит в музейные коллекции и будет выставлена на всеобщее обозрение. Остальные 80 проц будут поделены поровну между компанией Брисбена и Шмиттами.
Брисбен рассказал, что, согласно судовым манифестам, на борту затонувших галеонов находились сокровища на сумму порядка 400 млн долларов в переводе на нынешние деньги. К настоящему времени удалось обнаружить ценности на 175 млн долларов. Предыдущая крупная находка была сделана в июле этого года. Тогда кладоискатели подняли со дна 48 золотых монет стоимостью около четверти миллиона долларов.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2016 Единство Копарей
 

Уважаемый гость узнай больше и стань частью, зарегистрировaшись у нас на форуме "Единство Копарей"
службы мониторинга серверов