Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 
Нравится


Toggle Объявления

Уважаемые гости и участники форума. В настоящее время отмечаются отдельные проблемы с автоматической активации новых пользователей. В связи с этим авторизация новых пользователей производиться в ручном режиме,в связи с чем могут отмечаться задержки авторизации. Ручная авторизация производиться в течении суток, но не позднее 23.00 каждого дня.

администрация приносит свои извинения за предоставленные временные неудобства.
Спешите купить книгу Николая Калинина - Дивизия СС "Reich" первые бои на территории Советского Союза.
Только у нас!!! Уникальное предложение - все покупаемые Вами книги имеют подпись автора. Спешите число автографов ограничено!!!
Книга по боевым действиям дивизии в период с 22 июня по 27 сентября 1941 года. В книге 218 стр., 60 карт, схем и фотографий. Большинство документальных материалов публикуются в России впервые. тема продаж
форум Белых, Черных, Красных копателей "Единство Копарей" - это интересные истории, находки, видео и фото раскопок. Совместные выезды самых разных людей. Мы рады помочь Вам знаниями, опытом различных раскопок и многим другим. Присоединяйтесь и становитесь частью прямо сейчас!

с уважением, Администрация

Рыбоводный завод на Ямале собираются достроить в этом году


  • Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   Vasek

    .

  • Администраторы
  • 1 372 сообщений
  • Регистрация 26-Декабрь 11
  • ГородМосква, Московская область
  • МД:Гаррет
Репутация: 612
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:04


Первоначальная проектная мощность предприятия составит порядка 41 млн. мальков в год: 20 млн. – чира, 16 млн. – пеляди, 5 млн. – муксуна. Как сообщили Fishnews в пресс-службе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, первые результаты ожидаются в следующем году. Для обеспечения функционирования предприятия будет создано 40 рабочих мест.

В дальнейшем за счет современных технологий, без расширения площади завода, мощность увеличат ориентировочно до 100 млн. мальков ежегодно (20 млн. экземпляров муксуна, 60 млн. – пеляди и 20 млн. – чира). Кроме того, в будущем предприятие можно переориентировать в соответствии с текущими потребностями. В перспективе в регионе планируется построить еще четыре аналогичных завода, чтобы пополнять рыбные запасы не только Обского бассейна, но и рек Пур и Таз.

Промышленным рыболовством на территории ЯНАО сегодня занимаются 11 рыбодобывающих и 12 сельскохозяйственных предприятий, а также малые формы хозяйствования, в том числе родовые общины коренных малочисленных народов Севера. Промысел ведется в водоемах Тазовского, Ямальского, Шурышкарского, Приуральского, Надымского, Красноселькупского и Пуровского районов.

просто копарь...

не забываем правила форума
также для Вашего удобства: галерея, хостинг изображений, блог
советую к прочтению





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2016 Единство Копарей
 

Уважаемый гость узнай больше и стань частью, зарегистрировaшись у нас на форуме "Единство Копарей"
службы мониторинга серверов